my day

Sunday, January 09, 2005

my first day in the blogger

THis is 9 am .Gue pagi-pagi jam 7 udah nongkrong di RS Sardjito. Gue di antara para pensiunan ngantri buat dipanggil. Bayangin dong, gue di situ adalah yang paling muda dan tidak berbau minyak angin dan balsam. Jadi gue menyelesali diri, kok gue yang muda ini kudu ke dokter ya, apalagi dengan masalah yang super aneh. Yaitu RADANG TELINGA huahaha, ngomonginnya aja gue malu. Sedangkan para lansia itu kayaknya memang sakit berat dan need help banget. Jadi gue sempet berpikir bahwa gue harus menghargai setiap menitnya hidup gue dan membuat setiap hari gue lebih bermakna, coba kalo waktu udah berlalu, gue bakal kayak nenek-nenek yang antri di depan gue bukan berbau "Benetton" tapi berbau balsem buat ngurangin segala rasa gak enak di badannya.
Bener kemarin gue baca di email, bahwa manusia sering melalaikan kesehatannya demi uang, dan akhirnya menghabiskan unag di masa tua untuk kesehatannya.Agak-agak ironis kan !!!
Yah sekarang gue jadi inget harus belajar buat Psiko pendidikan, walaupun gue agak agak nyerah, soalnya gak jelas banget. Tapi seharusnya itu kan jadi tantangan, Amien mudah2an gue bisa ya ngerjain ujiannya.